Beranda > Bisnis Manajemen, Fair Play, Ngeblog, Opini, Telekomunikasi > Rossa Disejajarkan Dengan Monyet

Rossa Disejajarkan Dengan Monyet

Merendahkan martabat manusia, itulah pernyataan banyak orang mengenai iklan berikut ini. Manusia diberikan Tuhan akal dan pikiran malah di ajak untuk tidak memakai pikirannya. Ini adalah pembodohan.

rosa-dan-monyet

Keterangan foto: Lokasi di simpang jalan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, sumber www.inilah.com

Gambar lucu, iklan lucu…….. memang lucu sih…. tapi xxxxx (maaf kurang cerdas), atau ga punya budget lagi untuk iklan.

Melihat gambar ini, bukan Rossa saja yang disejajarkan dengan monyet, malah seluruh manusia di muka bumi ini. Aya-aya wae…

  1. Anton
    Desember 2, 2008 pukul 10:18 am

    Alasan luna di ganti simpanse:
    1. luna abis kontrak, mau diperpanjang minta honor naik 2 kali
    2. kontrak simpanse unlimited, bikinnya cuma ijin masuk ke ragunan aja
    3. dengan model luna, pemasukan xl ga balance. tariff sesama xl gratis, honor luna 1 bln lbh dari 1 m. kalo simpase, honornya 1 tandan pisang
    4. kalo mau promo keliling, xl harus menyesuaikan jadwal luna yang super sibuk, sementara kalo model simpanse bisa kapan aja di ajak promo

  2. Bima Sakti
    Desember 2, 2008 pukul 10:19 am

    siapa yang ga mau di sebut monyet, jangan pake XL.

  3. Darwin
    Desember 3, 2008 pukul 9:23 pm

    Hmmmmmmmm, dr awal aku memang agak risih dengan iklan XL pake Monyet sebagai endorser utama dalam iklan TV, Baliho, Flyer sampe semua aku lihat gambar monyet. Sungguh memilukan, apakah team marketing XL benar2 memikirkan social effect distortion dengan konsumennya, jelas2 secara defenitif bahwa pengguna XL disamakan dengan Monyet melalui iklan. Weleh, pdahal saya udah lama pake XL. Apakah ini trik X untuk menarik simpati atau kampanye nyeleneh yang sengaja di ciptakan untuk meningkatkan brand imagenya?…………….

  4. Desember 6, 2008 pukul 4:46 pm

    😆
    Saya sebenarnya tdk pernah melihat iklannya di TV. Tapi, balihonya sering aku lihat..
    Iklan X* ini memanglah..😦

  5. Desember 6, 2008 pukul 5:46 pm

    I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

    Julissa

    http://www.hairweavingbasics.com

  6. Desember 11, 2008 pukul 12:32 pm

    Ya lihat saja, diiklannya sendiri kan sudah ditulis “pasti termurah”, termasuk untuk pembuatan iklannya.
    Namanya juga iklan, suka-suka yang bikin, mo percaya atau tidak itu urusan lain. Dan seringkali kan iklan bagus tidak berarti produk yang diiklankan laku..

  7. Desember 12, 2008 pukul 2:13 pm

    yang artinya….: Luna Maya levelnya gak jauh beda sama simpanse yah…hahahha…sorry OOT lae..

    horas,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

  8. Desember 21, 2008 pukul 10:27 pm

    makin lama memang makin gak beres XL tuh.:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: