Beranda > Artikel bebas, Opini, Pendidikan > Malu Maluin Pemda

Malu Maluin Pemda

Gambar ini ku dapat dari milis teman seangkatanku. Tidak tahu sih persisnya dimana, apakah di Cianjur Jawa Barat atau di Gianyar Bali. Tapi menurut analisaku tidak mungkin di Bali karena penduduk Bali pasti sudah sangat melek Bahasa Inggris, nah kalau di Cianjur lokasinya dimana ya, karena setiap minggu aku pasti melewati kota ini.

Hide Drugs

Aku hanya mau bilang kalau ini bukti bahwa pejabat daerahpun masih banyak yang “kurang pintar”. Asal pasang saja tanpa di pelajari dulu makna tulisannya. Masak disatu sisi suruh jauhi narkoba, disisi lain (dalam bahasa inggris) disuruh sembunyikan narkoba. Kursus dulu lah bahasa Inggris.

 

  1. Februari 27, 2008 pukul 10:53 pm

    Mungkin nggak kalau itu memang disengaja, sebagai pesan ganda hehehe…

    Atau bisa juga si pejabat daerah punya rasa humor yang besar, supaya orang-orang bule tersenyum-senyum…

    Harry: Wah mungkin juga tuh lae, konspirasi di balik billboard🙂

  2. Agustus 6, 2008 pukul 7:50 am

    waduh ada” aja pejabat pemerintah yang kaya gtu……

    pa ampe sakrang masih da tuh billboard…..

    yang liat juga knapa ga ngasih tw klo arinya ga pas…..

    bikin malu aza

  3. dedy
    Januari 11, 2009 pukul 3:13 pm

    wakakakakakakak…
    konyolll….
    kok bisa sih…

    Harry: ya memang bisa mas

  4. Februari 3, 2009 pukul 3:29 pm

    itu di gianyar,, ironis sekali bukan,,,
    search aja lewat mbah google dengan kata kunci “logo kabupaten gianyar” pasti ntar muncul sama persis logonya kayak yang di foto itu,,,
    gyahahahahahahahahahaha

  5. Februari 4, 2009 pukul 6:30 pm

    Hide Drug..hmmm…. yang benar adalah Hide BANDIT kalii yahhh…
    heheheheh

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: